Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Birnen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Waldbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Himbeeren, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Klein aber Oho – locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig. Pefekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig, mit Backkarton.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelteig, mit Backkarton.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.