Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Belag mit frischem Schnittlauch und Gouda-Käse.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Premium Butterziehteig gefüllt mit Sauerkraut aus der Region Bayern und feinen Gewürzen wie Kümmel und Muskatnuss.

Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.

Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.

Saftige Haselnussmischung mit gehackten Haselnüssen und einem Hauch Kakaopulver im Hefeteig.

Saftige Mohnmischung im Hefeteig.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.