Mandel-Bienenstichstrudel, mit feinem Hefeteig

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.

Saftige Mohnmischung im Hefeteig.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und Kirschen, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.

Dünn ausgerollter Teig (oval), belegt mit Créme Fraíche, geräuchertem Speck und Zwiebeln.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.