Wir verbinden mit dem Begriff Qualität nicht nur den Geschmack, die Optik und die Proudktsicherheit sondern noch viele weitere Aspekte wie beispielsweise Regionalität, Nachhaltigkeit oder langfristge und partnerschafltiche Beziehung zu unseren Lieferanten. Wir sind davon überzeugt, wenn all diese, und mehr, Komponenten zusammen harmonieren, daraus die höchste Qualität resultiert.

Quality hard facts im Überblick:

  • Unsere Proudkte entsprechen dem hausgemachten Charakter und der handwerklichen Qualität – viel Fülle, wenig Teig, mit frischen und ausgwählten Zutaten  
  • Wir beziehen unsere Rohstoffe, wenn möglich, aus der Region  
  • Uns sind langfristige und partnerschaftliche Lieferantenbeziehungen sehr wichtig  
  • Wir verwenden ausschließlich Eier aus Bodenhaltung  
  • Wir verwenden ausschließlich Palm, welches SG-Zertifiziert ist  
  • Wir sind ein IFS-Zertifiziertes Unternehmen auf Higher Level  
  • Wir setzen in unsere Proudkte keine Farb- und Konservierungsstoffe ein (außer in Speck da bereits enthalten)  
  • Bei der Herstellung unserer Produkte achten wir auf eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe 
  • Uns ist es wichtig nachhaltig zu produzieren. So setzen wir beispielsweise auf Wäremrückgewinnung, PV-Anlagen, CO²-Basis laufende Kälteanlagen und die Abage unserer Schälreste an Biogas-Anlagen etc.   
  • Auch bei der Verpackung setzen wir auf 100% recyclebar und den Eisnatz von stärkenreduziert Folien  
  • Uns ist es wichtig, unsere Mitarbeiter zu sensiblisieren und zu motivieren sowie unsere Prozesse stetig zu verbessern um so unsere Produktsichheit in allen Verarbeitungsschritten  zu jederzeit gewährleisten zu können