Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Bärlauch, Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Kurkuma, ummantelt von dünnem Strudelziehteig.

Marzipan- und Schokoladencreme, verfeinert mit natürlichem Vanille Aroma, umhüllt im saftigem Hefeteig.

Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im traditionellen Strudelziehteig.

Ein Genuss der auf der Zunge zergeht – Original Butterziehteig mit frisch geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung, eingerollt im hauchdünnen Strudelzieteig.