Dinghartinger
Unser Strudel Sortiment für den Eigenbedarf.
Frisch geschälte Äpfel, verfeinert mit einer nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im hauchdünnen Strudelzieteig.
fertig gebacken und portioniert
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung, eingerollt im hauchdünnen Strudelzieteig.
ungebacken und zum Selberschneiden
Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.
Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.
Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.
Premium Butterziehteig mit Blattspinat und Hirtenkäse, verfeinert mit Zwiebeln, Gouda Käse und edlen Gewürzen.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig, mit Backkarton.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelteig, mit Backkarton.
Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.
Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.
fertig gebacken und zum Selberschneiden