Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.

Luftiger, lockerer Hefeklos, ungefüllt.

Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß mit Rosinen, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.

Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Original Strudelziehteig mit frisch geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rotwein und Rosinen.

Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.