In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.

Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung mit Rosinen.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im traditionellen Strudelziehteig.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen.

Ein Genuss der auf der Zunge zergeht – Original Butterziehteig mit frisch geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen.