Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren umhüllt in einer Vanillecreme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Glutenfreier Apfelstrudel – Der auf Basis von Mais und Reis hergestellte Teig, kombiniert mit der traditionellen Apfelfüllung ohne Rosinen.

Marzipan- und Schokoladencreme, verfeinert mit natürlichem Vanille Aroma, umhüllt im saftigem Hefeteig.

Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…