Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Himbeeren, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Klein aber Oho – locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig. Pefekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig, mit Backkarton.

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.

Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Bärlauch, Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Kurkuma, ummantelt von dünnem Strudelziehteig.