Fruchtige Beerenmischung mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit edlen Gewürzen, eingerollt im Strudelteig.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelteig, mit Backkarton.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Birnen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Waldbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.