Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.
Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.
Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.
In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.
Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.
Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.
Buffet Apfelstrudel – klein aber fein. Original Blätterteig mit frisch geschälten Äpfeln und Rosinen.
Frisch geschälte Äpfel, verfeinert mit einer nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im hauchdünnen Strudelzieteig.
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.