Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.

In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.

Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.

Buffet Apfelstrudel – klein aber fein. Original Blätterteig mit frisch geschälten Äpfeln und Rosinen.

Frisch geschälte Äpfel, verfeinert mit einer nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im hauchdünnen Strudelzieteig.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.