Bayern meets Italien – Locker aufgeschlagene Topfenfüllung verfeinert mit Fabbri Amarena-Kirschen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren umhüllt in einer Vanillecreme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Glutenfreier Apfelstrudel – Der auf Basis von Mais und Reis hergestellte Teig, kombiniert mit der traditionellen Apfelfüllung ohne Rosinen.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käase und edeln Gewürz wie Kurkuma, unmmanelt von dünnem Strudelziehteig.

Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie, Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…

Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.

Luftiger, lockerer Hefeklos, ungefüllt.

Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß mit Rosinen, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.