Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Dünn ausgerollter Teig (oval), belegt mit Créme Fraíche, geräuchertem Speck und Zwiebeln.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Brotterinetten zum Befüllen mit den verschiedensten Suppen. Standzeit mind. 1 Stunde ohne dass das Brot durchweicht.

Glutenfreies Sonnenblumen-, Toast- und Sportbrot auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magensium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer besten geeignet.

Glutenfreies Schnitt-, Baguette- und Sportbrötchen auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Saftige Haselnussmischung mit gehackten Haselnüssen und einem Hauch Kakaopulver im Hefeteig.

Saftige Mohnmischung im Hefeteig.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.