Dinghartinger
Kaiserschmarrn, Dampfnudeln und/oder Auszogne, in den verschiedensten Portionsgrößen und Geschmacksrichtungen.
Dip in & Frit(z) out: Die ApfelFRITz – Die neue, trendige Art des Apfels – als Beilage und als Snack: Vorfrittierte TK-Apfelecken/ Apfelpommes im knusprigen Teigmantel – ganz frisch, ganz mundgerecht, ganz crunchy und ernährungsbewußt – vorgegart, tiefgefroren.
vorgegart und portioniert
In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.
fertig gebacken und portioniert
Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.
Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.
Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.
Luftiger, lockerer Hefeklos, ungefüllt.
Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß mit Rosinen, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.
Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.
Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…