Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie, Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…

Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.

Luftiger, lockerer Hefeklos, ungefüllt.

Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß mit Rosinen, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.

Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.

In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.

Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.