Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Bayern meets Italien – Locker aufgeschlagene Topfenfüllung verfeinert mit Fabbri Amarena-Kirschen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren umhüllt in einer Vanillecreme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Glutenfreier Apfelstrudel – Der auf Basis von Mais und Reis hergestellte Teig, kombiniert mit der traditionellen Apfelfüllung ohne Rosinen.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käase und edeln Gewürz wie Kurkuma, unmmanelt von dünnem Strudelziehteig.