Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.

Fruchtige Beerenmischung mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Birnen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig, mit Backkarton.