Dünn ausgerollter Teig (oval), belegt mit Créme Fraíche, geräuchertem Speck und Zwiebeln.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Schinken-Belag.

Sauerkraut aus der Region Bayern, trifft auf Schinken und Kümmel, ummantelt im buttrigen Ziehteig.

Premium Butterziehteig gefüllt mit Sauerkraut aus der Region Bayern und feinen Gewürzen wie Kümmel und Muskatnuss.

Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.

Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit edlen Gewürzen, eingerollt im Strudelteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.