Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Himbeeren, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren umhüllt in einer Vanillecreme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.

Glutenfreier Apfelstrudel – Der auf Basis von Mais und Reis hergestellte Teig, kombiniert mit der traditionellen Apfelfüllung ohne Rosinen.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen.