Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß mit Rosinen, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.
Glutenfreier Apfelstrudel – Der auf Basis von Mais und Reis hergestellte Teig, kombiniert mit der traditionellen Apfelfüllung ohne Rosinen.
Luftig, locker aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, gold-braun gebacken und rustikal gerupft – wie hausgemacht.
Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.
Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Bärlauch, Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.
Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Kurkuma, ummantelt von dünnem Strudelziehteig.
Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käase und edeln Gewürz wie Kurkuma, unmmanelt von dünnem Strudelziehteig.
Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.