Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelteig, mit Backkarton.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Himbeeren, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Klein aber Oho – locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig. Pefekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren umhüllt in einer Vanillecreme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Kirschen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.