Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.
Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Aprikosenwürfel, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Heidelbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Birnen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig, mit Backkarton.
Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Waldbeeren, eingerollt im traditionellen Strudelziehteig.