Quark-Rosinen Stollen, luftig lockere Krume mit Rosinen und Mandeln. Saisonal zur Weihnachts- und Osterzeit.

Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Belag mit frischem Schnittlauch und Gouda-Käse.

Mandel-Bienenstichstrudel, mit feinem Hefeteig

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Saftige Haselnussmischung mit gehackten Haselnüssen und einem Hauch Kakaopulver im Hefeteig.

Saftige Mohnmischung im Hefeteig.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und Kirschen, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.