Dip in & Frit(z) out: Die ApfelFRITz – Die neue, trendige Art des Apfels – als Beilage und als Snack: Vorfrittierte TK-Apfelecken/ Apfelpommes im knusprigen Teigmantel – ganz frisch, ganz mundgerecht, ganz crunchy und ernährungsbewußt – vorgegart, tiefgefroren.
Quark-Rosinen Stollen, luftig lockere Krume mit Rosinen und Mandeln. Saisonal zur Weihnachts- und Osterzeit.
Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Belag mit frischem Schnittlauch und Gouda-Käse.
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.
Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.
Strudelteigplatten zum selber Befüllen.
Glutenfreies Sonnenblumen-, Toast- und Sportbrot auf Basis von Reis- und Teffmehl.
Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magensium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.
Glutenfreies Schnitt-, Baguette- und Sportbrötchen auf Basis von Reis- und Teffmehl.
Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.