Quark-Rosinen Stollen, luftig lockere Krume mit Rosinen und Mandeln. Saisonal zur Weihnachts- und Osterzeit.
Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Belag mit frischem Schnittlauch und Gouda-Käse.
Mandel-Bienenstichstrudel, mit feinem Hefeteig
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Saftige Haselnussmischung mit gehackten Haselnüssen und einem Hauch Kakaopulver im Hefeteig.
Saftige Mohnmischung im Hefeteig.
Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.
Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und Kirschen, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.
Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.