Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.

Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.

Strudelteigplatten zum selber Befüllen.

Glutenfreies Sonnenblumen-, Toast- und Sportbrot auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magensium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Glutenfreies Schnitt-, Baguette- und Sportbrötchen auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Premium Butterziehteig mit Blattspinat und Hirtenkäse, verfeinert mit Zwiebeln, Gouda Käse und edlen Gewürzen.