Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.

Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.

Strudelteigplatten zum selber Befüllen.

BIO Brotterinette zum Befüllen mit den verschiedensten Suppen. Standzeit mind. 1 Stunde ohne dass das Brot durchweicht.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in dünnem Strudelziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.

Fruchtige Beerenmischung mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit Gouda Käse und edlen Gewürzen, eingerollt in einem feinem Butterziehteig.