Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.
Fruchtige Beerenmischung mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.
Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.
Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.
Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.
Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren und Rhabarberwürfel, umhüllt von einer Mandel-Marzipan-Creme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.
Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren und Rhabarberwürfel, umhüllt von einer Mandel-Marzipan-Creme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.
Fruchtig, sommerlich – ganze Erdbeeren und Rhabarberwürfel, umhüllt von einer Mandel-Marzipan-Creme und dünn ausgerolltem Strudelziehteig.
Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.
Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.