BIO Brotterinette zum Befüllen mit den verschiedensten Suppen. Standzeit mind. 1 Stunde ohne dass das Brot durchweicht.

Glutenfreies Sonnenblumen-, Toast- und Sportbrot auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magensium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Glutenfreies Schnitt-, Baguette- und Sportbrötchen auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit edlen Gewürzen, eingerollt im Strudelteig.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit edlen Gewürzen, eingerollt im Strudelteig.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkirschen, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme.

Fruchtige Beerenmischung mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, verfeinert mit einer Mandel-Marzipan-Creme, eingerollt im dünnen Strudelziehteig.

Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.