Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.
Fluffig, lockeres Siedegebäck aus Hefefeinteig – süß oder herzhaft zu genießen.
Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung mit Rosinen.
Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.
Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen.
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung im traditionellen Strudelziehteig.
Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen.
Ein Genuss der auf der Zunge zergeht – Original Butterziehteig mit frisch geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rosinen und Haselnüssen.
Hütten Feeling Pur! Feiner Butterteig, gefüllt mit grob geschnittenen Äpfeln, Rosinen und gehackten Haselnüssen.
Buffet Apfelstrudel – klein aber fein. Original Blätterteig mit frisch geschälten Äpfeln und Rosinen.