Dünner Strudelziehteig mit Süß- und Sauerkrischen, verfeinert it einer Mandel-Marzipan-Creme.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Zwetschgenhälften und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Dünner Strudelziehteig gefüllt mit Aprikosenhälten und einer feinen Creme aus Mandeln und Marzipan.

Sieben verschiedene knackige Gemüsesorten – Brokkoli Röschen, Blumenkohl, Süßmais, Knollensellerie, Karotten, Weißkohl und Porree – verfeinert mit edlen Gewürzen, eingerollt im Strudelteig.

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.