Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006

Strudelteigplatten zum selber Befüllen.

Blätterteigplatten zum selber befüllen.

Brotterinetten zum Befüllen mit den verschiedensten Suppen. Standzeit mind. 1 Stunde ohne dass das Brot durchweicht.

Saftige Haselnussmischung mit gehackten Haselnüssen und einem Hauch Kakaopulver im Hefeteig.

Glutenfreies Sonnenblumen-, Toast- und Sportbrot auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magensium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer besten geeignet.

Saftige Mohnmischung im Hefeteig.

Glutenfreies Schnitt-, Baguette- und Sportbrötchen auf Basis von Reis- und Teffmehl.

Wussten Sie schon, dass das Teffkorn einen hohen Anteil an Eisen, Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium hat? Es ist neben der glutenfreien Ernährung auch für Diätiker, Diabetiker und Veganer bestens geeignet.

Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.