Quark-Rosinen Stollen, luftig lockere Krume mit Rosinen und Mandeln. Saisonal zur Weihnachts- und Osterzeit.
Dünn ausgerollter Hefeteig als Basis für den herzhaften und cremigen Zwiebel-Belag mit frischem Schnittlauch und Gouda-Käse.
Mandel-Bienenstichstrudel, mit feinem Hefeteig
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit Rosinen, eingerollt im dünnen Strudelziehteig BIO
DE-ÖKO-006
Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und Kirschen, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.
Ein weihnachtlicher Genuss für die Sinne – Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Haselnüssen, einer Mandel-Marzipan-Creme und fein geschnittenen Äpfeln, abgerundet mit Gewürzen wie Zitronen, Orangen und Zimt.
Premium Butterziehteig gefüllt mit Sauerkraut aus der Region Bayern und feinen Gewürzen wie Kümmel und Muskatnuss.
Premium Butterziehteig gefüllt mit Blaukraut aus der Region Bayern und fein geschnittenen Apfelscheiben.
Locker aufgeschlagene Sahne, Sauerrahm und Vollei, belegt mit Karotten, Brokkoli und Lauchzwiebeln.