Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie, Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.

Dünn ausgerollter Blätterteig befüllt mit einer per Hand aufgelegten Apfel-Rosinen-Füllung.

Luftiger, lockerer Hefeklos, ungefüllt.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.

Süßes Hefeteiggebäck mit Kruste.

Frisch im Haus geschälte Äpfel, verfeinert mit einer Topfen/Quark Creme – Original nach Oma’s Rezeptur.

In Scheiben geschnittener Apfel, umhüllt von feinem Backteig. Hausgemachter Charakter durch unterschiedliche Größen und den knusprigen Teigspitzen der einzelnen Küchlein.