Dünn ausgerollter Strudelziehteig gefüllt mit frischen Kartoffeln aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Bärlauch, Saurrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Muskat und Kümmel.

Locker aufgeschlagener Topfen aus der Region Oberbayern, eingerollt im traditionellen Strduelziehteig.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käse und edlen Gewürzen wie Kurkuma, ummantelt von dünnem Strudelziehteig.

Hokkaido Kürbis vom Landwirt aus der Region Oberbayern, verfeinert mit Sauerrahm, Gouda Käase und edeln Gewürz wie Kurkuma, unmmanelt von dünnem Strudelziehteig.

Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Cremige Füllung aus Süßkartoffeln, Sauerrahm und Sahne, fein abgeschmeckt mit edlen Gewürzen wie, Thymian, Ingwer und Muskat, umhüllt von dünnem Strudelziehteig.

Schoko-Kaiserschmarrn – locker, luftig aufgeschlagener Teig unter Verwendung von Vollei und Eiweiß, trifft auf mageres Kakaopulver. Einfach lecker…

Der Mini unter den Strudel – Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung ohne Rosinen. Perfekt für Buffets oder To-Go auf die Hand.

Luftiger Hefekloß gefüllt mit feinem Pflaumenmus.

Original Strudelziehteig mit frisch geschälten Äpfeln, verfeinert mit Rotwein und Rosinen.