TK-Quark-Rosinen Stollen

Neu, innovativ und einmalig: Der originale Dinghartinger TK-Quark-Rosinen-Stollen – für die Weihnachts- und Osterzeit

Als Saisonhighlight: Eine praktische, vielseitig einsetzbare und genussvolle Alternative zum üblichen Stollen-Standard 

Wir erweitert unser Weihnachts- und Ostersortiment um eine weitere Innovation im Tiefkühlbereich: dem originalen Dinghartinger TK-Quark-Rosinen-Stollen.

Die Neuheit, die ab 18. 11. 2024 auf dem Markt ist, wird in einer Verpackungseinheit zu 4 Stück à 850g (im Karton) angeboten und verfügt über eine Mindesthaltbarkeit (bei -18 Grad) von 18 Monaten ab Werk. Der neue TK-Stollen beeindruckt vor allem durch seine hochwertigen Zutaten, seinen High-Convenience-Charakter und seine besondere locker-saftige Teigkonsistenz, die u.a. gewährleistet, daß das Produkt im aufgetauten Zustand auch nach mehreren Tagen nicht austrocknet.

Der TK-Quark-Rosinen-Stollen ist fertig gebacken, muß also nur noch aufgetaut werden und ist als saisonales Spitzenprodukt – in der Weihnachts- wie in der Ostersaison gleichermaßen – praktisch, leicht und zudem vielseitig einsetzbar. Die Neuheit eignet sich optimal etwa für den Einsatz in der Gastronomie/Hotellerie, aber auch für Weihnachtsmärkte/Christkindlmärkte, in der Gemeinschaftsverpflegung und bei Tagungen sowie Weihnachtsfeiern.

Je nach Saison, Verzehranlass und Geschmacksvorlieben ist der TK-Stollen aus dem Hause Dinghartinger variantenreich einsetzbar. Die Möglichkeiten in der Zubereitung und Dekoration sind u.a.: mit Butter bestreichen und in Zucker, Vanillezucker, Zimt-Zucker oder in Puderzucker wälzen bzw. damit bestreuen. Oder alternativ – für diejenigen, die es weniger süß mögen: einfach nur auftauen und genießen. Der Stollen ist zudem vegetarisch und ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker hergestellt.

Für Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Ihr Dinghartinger Team!